Skip to main content
  • Spedizione gratuita su tutti gli ordini superiori a 49.50€
  • Sconto del 10% sul tuo primo ordine!
  • Paga in tre comode rate
  • In ogni ordine, riceverai un nostro prodotto in omaggio!
Più ordini e più risparmi!
Condimento al peperoncino a base di olio ev Principe di Gerace, Demeter
ARPDG_PEP_demeter100/1

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.

Dal connubio col peperoncino della varietà Habanero coltivato nella nostra azienda, essiccato e posto a macerare nell’olio extra vergine d’oliva, nasce un condimento naturalmente piccante, dall’aroma intenso e dal gusto deciso, ideale per rendere più prelibati tutti i piatti della dieta Mediterranea, le zuppe di legumi, primi piatti veloci e sughi corposi o da gustare in purezza su pane tostato.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, peperoncino Habanero biologico essiccato.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento al rosmarino a base di olio ev Principe di Gerace, Demeter
ARPDG_ROS_demeter100/1
Carrello Fast
Prodotti Quantità
Spaghetti Archetto varietà Cappelli “Principe di Gerace”- BIO-100% Italiano-500g 2 pezzi
Penne varietà Cappelli “Principe di Gerace” – Biologica- 100% Italiano – 400g 2 pezzi
Olio Extravergine d’Oliva Biologico 100% italiano “Principe di Gerace”; bottiglia da 500ml 1 pezzo
Ceci lessati al Naturale Principe di Gerace – Demeter – vasetto da 300g (220sgocc)- 2 pezzi
Vasetto Pasta di Olive Nere Principe di Gerace  135gr 1 pezzo
Condimento al peperoncino a base di olio ev Principe di Gerace, 250ml 1 pezzo
Condimento al limone a base di olio ev Principe di Gerace, bott 250ml 1 pezzo
Lenticchie secche Demeter – Principe di Gerace, busta da 400g 2 pezzi
Condimento al tartufo bianco a base di olio ev Principe di Gerace, Demeter
ARPDG_TB_demeter100/1
Condimento all’origano a base di olio evo Principe di Gerace, Demeter
ARPDG_ORI_demeter100/1
Condimento al basilico a base di olio ev Principe di Gerace, Demeter
ARPDG_BAS_demeter100/1
Condimento al BERGAMOTTO a base di olio evo Demeter, Principe di Gerace
ARPDG_BER_demeter100/1

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.
Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma, al contempo intenso e delicato, ne fa un ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette dolci e salate.

Il bergamotto (citrus bergamia), agrume esclusivo ed antico della nostra Calabria ricco di vitamine, e dalle proprietà energizzanti si unisce al nostro olio extra vergine d’oliva, dando vita ad un condimento dall’aroma ricco di profumi, ideale per impreziosire risotti, fresche insalate, per arricchire di gusto pesce e verdure, ma anche per la preparazione di squisiti dolci, torte, biscotti e macedonie di frutta.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, olio essenziale di bergamotto biologico.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento alle erbe aromatiche italiane a base di olio ev Principe di Gerace, Demeter
ARPDG_MIXMED_demeter100/1
Condimento al limone a base di olio ev Principe di Gerace, Demeter
ARPDG_LIM_demeter100/1
Condimento all’aglio a base di olio ev Principe di Gerace, Demeter
ARPDG_AGL_demeter100/1
Family box Small
Prodotti Quantità
Penne varietà Cappelli “Principe di Gerace” – Biologica- 100% Italiano – 400g  2 pezzi
Spaghetti Archetto varietà Cappelli “Principe di Gerace”- BIO-100% Italiano-500g  2 pezzi
Ceci lessati al Naturale Principe di Gerace – Demeter – vasetto da 300g 2 pezzi
Lenticchie secche Demeter – Principe di Gerace, busta da 400g 2 pezzi
Olio Extravergine d’Oliva Biologico 100% italiano “Principe di Gerace”; bottiglia da 500ml 1 pezzi
Bottiglia  Lt 1 Olio Extravergine di Oliva Mediterraneò 1 pezzi
Filetti di Tonno in olio exv Principe di Gerace gr 150 NET (Sgocc.105g) 1 pezzo
Vasetto Pasta di Olive Verdi Principe di Gerace  135gr 1 pezzo
Aceto Balsamico di Modena IGP Principe di Gerace, bottiglia da 250ml 1 pezzo
Condimento al peperoncino a base di olio ev Principe di Gerace, 250ml 1 pezzo
Family box Large
Prodotti Quantità
Penne varietà Cappelli “Principe di Gerace” – Biologica- 100% Italiano – 400g (CT*15 pezzi) 3 pezzi
Spaghetti Archetto varietà Cappelli “Principe di Gerace”- BIO-100% Italiano-500g (CT*15pz) 3 pezzi
Ceci lessati al Naturale Principe di Gerace – Demeter – vasetto da 300g (220sgocc)- 3 pezzi
Lenticchie secche Demeter – Principe di Gerace, busta da 400g 3 pezzi
Olio Extravergine d’Oliva Biologico 100% italiano “Principe di Gerace”; bottiglia da 500ml 2 pezzi
Bottiglia  Lt 1 Olio Extravergine di Oliva Mediterraneò 2 pezzi
Filetti di Tonno in olio exv Principe di Gerace gr 150 NET (Sgocc.105g) 1 pezzo
Vasetto Pasta di Olive Verdi Principe di Gerace  135gr 1 pezzo
Aceto Balsamico di Modena IGP Principe di Gerace, bottiglia da 250ml 1 pezzo
Condimento al peperoncino a base di olio ev Principe di Gerace, 250ml 1 pezzo
Summer Box
Prodotti Quantità
Penne varietà Cappelli “Principe di Gerace” – Biologica- 100% Italiano – 400g 2 pezzi
Spaghetti Archetto varietà Cappelli “Principe di Gerace”- BIO-100% Italiano-500g 2 pezzi
Filetti di Tonno in olio exv Principe di Gerace gr 150 NET (Sgocc.105g) 1 pezzo
Alici al peperoncino Fos in olio exv Principe di Gerace Vasetto 200g Net (sgocc. 150g) 1 pezzo
Ceci lessati al Naturale Principe di Gerace – Demeter – vasetto da 300g (220sgocc)- 2 pezzi
Lenticchie secche Demeter – Principe di Gerace, busta da 400g 2 pezzi
Bottiglia  Lt 1 Olio Extravergine di Oliva Mediterraneò 1 pezzo
Condimento al rosmarino a base di olio ev Principe di Gerace, 250ml bott 1 pezzo
Vasetto Pasta di Olive Nere Principe di Gerace  135gr 1 pezzo
Olio extra vergine d’oliva Millenarium da ulivi millenari
PDGMILL500DEM

Il nostro olio extravergine Millenarium è prezioso nella sua unicità perché prodotto dagli ulivi millenari che da tempo immemore troneggiano nella nostra tenuta “Cannavà”.

Produrre quest’olio millenario significa per noi salvare e salvaguardare oltre un centinaio di ulivi centenari e millenari difficili da curare, difficili da salvaguardare.

Ogni bottiglia è unica con il suo numero univoco, espressione di una ricerca anche sensoriale nell’essere prodotta esclusivamente con olive Ottobratiche, varietà autoctona.

Appartengono a quel luogo e da quel luogo hanno colto l’essenza profonda di una storia narrata dal vento che attraversa le foglie argentee già sin dall’VIII secolo a.C, quando nella colonia di Locri Epizefiri e poi nell’antica Metauria (l’odierna Gioia Tauro), la sacra pianta dell’olivo era già coltura e quando già fu dedicato il tempio a Minerva, alla quale, come è noto, l’albero d’ulivo era consacrato.

La nostra cultura olivicola affonda dunque le sue radici in una storia millenaria giunta fino a noi attraverso piante che hanno solcato i secoli ed i millenni.

È questa la forza primaria del nostro Olio extra vergine d’oliva Biodinamico MILLENARIUM. In ogni bottiglia c’è questa storia da narrare, l’oro liquido “sacro agli Dei” contiene l’energia ancestrale di un vissuto che ha lasciato il segno.

Il suo profilo fruttato medio-intenso di olive colte verdi, presenta un equilibrio perfetto.

Il sentore caratteristico della varietà Ottobratica presenta accenti di erba di campo, mela golden e pomodoro acerbo con lontani sentori di cardo selvatico. Al gusto è avvolgente e vegetale, con un armonico retrogusto di amaro e piccante.

Produrre quest’olio biodinamico ha significato per noi guardare alla nostra terra, ai nostri alberi come parte di un universo complesso, unirsi alle leggi ed alle influenze cosmiche, alle storie ed alle forze che governano gli esseri viventi, i pianeti e le lune, cercando di mettere nella giusta interconnessione terra, storia e cielo.

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Grassi 100 gr.
di cui saturi 18 gr.
di cui monoinsaturi 73,9 gr.
di cui polinsaturi 8,1 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.
Olio extra vergine oliva “Bio Oleificio San Francesco” DEMETER
BSFDEM430D/1

L’olio Extra Vergine di Oliva biodinamico Bioleificio San Francesco® nasce dal sogno di produrre un olio extra vergine d’oliva sublime in un luogo incantevole. Ecco la realizzazione del primo progetto pilota di olivicoltura biodinamica in Calabria. Le olive di cultivar autoctone prodotte presso l’azienda agricola biodinamica, ubicata tra la collina ed il mare e coccolata nel parco nazionale delle Serre, vengono raccolte a maturazione appena iniziata e molite a pochi passi dagli alberi, presso il nostro frantoio Bioleificio San Francesco, coccolato tra le braccia dell’oasi del WWF, quasi fosse parte integrante della natura stessa. Otteniamo così un olio extra vergine d’oliva d’eccellenza dal gusto raffinato ed al tempo stesso delicato, ricco di energia biodinamica e del sole del Sud  dedicato a chi crede nella poesia ancestrale del metodo biodinamico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Olio extra vergine di oliva biologico “Principe di Gerace” 750ml
PDG130/10

Orgoglio delle nostre produzioni e frutto di esperienza e tradizione, il nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace è un prodotto esclusivo proveniente dalle secolari colture dell’azienda agricola di famiglia, condotte con amore secondo i principi dell’agricoltura biologica. Con uno sguardo al passato e l’innovazione del presente, curiamo con passione ogni fase del processo dando al prodotto finale il valore aggiunto che lo contraddistingue. Il risultato del nostro lavoro è un olio esclusivo e prezioso, di altissima qualità, dal colore verde con riflessi giallo oro ed un interessante gusto leggermente piccante di frutta, erba e noci.  Il suo interessante gusto è amato da chi desidera accarezzare i propri cibi con la fragranza e l’intensità di una “spremuta di olive verdi”.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Olio extra vergine di oliva biologico “Principe di Gerace” 250ml
PDG110/10

Orgoglio delle nostre produzioni e frutto di esperienza e tradizione, il nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace è un prodotto esclusivo proveniente dalle secolari colture dell’azienda agricola di famiglia, condotte con amore secondo i principi dell’agricoltura biologica. Con uno sguardo al passato e l’innovazione del presente, curiamo con passione ogni fase del processo dando al prodotto finale il valore aggiunto che lo contraddistingue. Il risultato del nostro lavoro è un olio esclusivo e prezioso, di altissima qualità, dal colore verde con riflessi giallo oro ed un interessante gusto leggermente piccante di frutta, erba e noci.  Il suo interessante gusto è amato da chi desidera accarezzare i propri cibi con la fragranza e l’intensità di una “spremuta di olive verdi”.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Olio extra vergine di oliva biologico “Principe di Gerace” 500ml
PDG120/10

Orgoglio delle nostre produzioni e frutto di esperienza e tradizione, il nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace è un prodotto esclusivo proveniente dalle secolari colture dell’azienda agricola di famiglia, condotte con amore secondo i principi dell’agricoltura biologica. Con uno sguardo al passato e l’innovazione del presente, curiamo con passione ogni fase del processo dando al prodotto finale il valore aggiunto che lo contraddistingue. Il risultato del nostro lavoro è un olio esclusivo e prezioso, di altissima qualità, dal colore verde con riflessi giallo oro ed un interessante gusto leggermente piccante di frutta, erba e noci.  Il suo interessante gusto è amato da chi desidera accarezzare i propri cibi con la fragranza e l’intensità di una “spremuta di olive verdi”.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al Bergamotto
ARPDGBER100/10

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.
Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma, al contempo intenso e delicato, ne fa un ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette dolci e salate.

Il bergamotto (citrus bergamia), agrume esclusivo ed antico della nostra Calabria ricco di vitamine, e dalle proprietà energizzanti si unisce al nostro olio extra vergine d’oliva, dando vita ad un condimento dall’aroma ricco di profumi, ideale per impreziosire risotti, fresche insalate, per arricchire di gusto pesce e verdure, ma anche per la preparazione di squisiti dolci, torte, biscotti e macedonie di frutta.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, olio essenziale di bergamotto biologico.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al Bergamotto
ARPDGBER250/10

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.
Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma, al contempo intenso e delicato, ne fa un ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette dolci e salate.

Il bergamotto (citrus bergamia), agrume esclusivo ed antico della nostra Calabria ricco di vitamine, e dalle proprietà energizzanti si unisce al nostro olio extra vergine d’oliva, dando vita ad un condimento dall’aroma ricco di profumi, ideale per impreziosire risotti, fresche insalate, per arricchire di gusto pesce e verdure, ma anche per la preparazione di squisiti dolci, torte, biscotti e macedonie di frutta.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, olio essenziale di bergamotto biologico.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al Limone
ARPDGLIM100/10

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.
Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma, al contempo intenso e delicato, ne fa un ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette dolci e salate.

Limone e olio extra vergine d’oliva, condimento d’eccellenza dell’arte culinaria mediterranea.
Il nostro aromatizzato si unisce così in un duetto armonico dalla fragranza ricca di toni estivi e freschi, ideale per rendere più gustosi molti piatti: dalle fresche insalate verdi, al pesce al vapore o gustose grigliate. Ottimo per la preparazione di squisiti dolci, torte, biscotti, gelati e macedonie di frutta.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, olio essenziale di limone biologico.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al Limone
ARPDGLIM250/10

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.
Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma, al contempo intenso e delicato, ne fa un ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette dolci e salate.

Limone e olio extra vergine d’oliva, condimento d’eccellenza dell’arte culinaria mediterranea.
Il nostro aromatizzato si unisce così in un duetto armonico dalla fragranza ricca di toni estivi e freschi, ideale per rendere più gustosi molti piatti: dalle fresche insalate verdi, al pesce al vapore o gustose grigliate. Ottimo per la preparazione di squisiti dolci, torte, biscotti, gelati e macedonie di frutta.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, olio essenziale di limone biologico.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al Peperoncino habanero
ARPDGPEP250/1

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.

Dal connubio col peperoncino della varietà Habanero coltivato nella nostra azienda, essiccato e posto a macerare nell’olio extra vergine d’oliva, nasce un condimento naturalmente piccante, dall’aroma intenso e dal gusto deciso, ideale per rendere più prelibati tutti i piatti della dieta Mediterranea, le zuppe di legumi, primi piatti veloci e sughi corposi o da gustare in purezza su pane tostato.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, peperoncino Habanero biologico essiccato.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al Rosmarino
ARPDGROS250/1

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.

Il nostro rosmarino, Rosmarinus officinalis, particolarmente pregiato perché coltivato e raccolto nella nostra azienda agricola la cui vicinanza al litorale dona a questa pianta officinale interessanti proprietà aromatiche e digestive. Raccolto fresco, viene poi essiccato e posto a macerare nell’olio extra vergine biologico, da cui nasce un condimento dall’aroma delicato e gustoso. Ideale per insaporire arrosti, patate lesse ed al forno, per la preparazione di pollo in ogni ricetta, è inoltre eccellente per la preparazione di focacce e pizze o da gustare in purezza su pane tostato.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, rosmarino biologico essiccato.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato all’Aglio
ARPDGAGL250/1

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.
Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma, al contempo intenso e delicato, ne fa un ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette dolci e salate.

Semplicemente aglio ed olio extra vergine d’oliva compongono questo gustoso condimento. L’aroma intenso ed il gusto deciso lo contraddistinguono per rendere più saporiti tutti i piatti della cucina mediterranea, dalle zuppe di legumi alle insalate di patate, pizze e focacce, alla preparazione di primi piatti e di salse a base di pesce o da gustare in purezza su pane tostato.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, aglio biologico essiccato.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato all’Origano
ARPDGORI250/1

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.
Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma, al contempo intenso e delicato, ne fa un ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette dolci e salate.

Nella varietà Origanum Vulgare Hirtum, la cui caratteristica è l’intenso aroma e le proprietà antisettiche, il nostro origano, viene coltivato presso la nostra azienda agricola, raccolto ed essiccato al sole e posto a macerare nell’olio extra vergine biologico da cui nasce un condimento dall’aroma delicato e gustoso. Ideale per insaporire insalate di pomodoro, pizze, patate lesse ed al forno, per la preparazione di salse mediterranee, è inoltre eccellente per la impreziosire focacce e pizze o da gustare in purezza su pane tostato.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, origano biologico essiccato.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al Basilico
ARPDGBAS250/1

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.

Il basilico coltivato nella nostra azienda agricola dove nel clima mite tra litorale ed entroterra cresce rigoglioso e profumato, appena essiccato è posto a macerare nel nostro olio extra vergine d’oliva.

Da questa unione nasce un condimento leggero e gustoso, il nostro olio aromatizzato leggero e delicato, ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette. Ideale per insaporire insalate di pomodoro e capresi, pizze, patate in ogni preparazione, salse mediterranee, è inoltre eccellente per impreziosire focacce o da gustare in purezza su pane tostato.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, basilico biologico essiccato.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Condimento biologico a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al Tartufo bianco
ARPDGTB100/1

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.
Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma, al contempo intenso e delicato, ne fa un ingrediente raffinato e versatile per la preparazione di speciali ricette dolci e salate.

Dal tartufo bianco biologico, uno dei frutti più pregiati della terra, infuso nel nostro olio extra vergine d’oliva, nasce l’olio aromatizzato al tartufo, la cui ricercatezza di gusto ne fa un condimento di pregio, dal sapore delicato e dall’esaltante fragranza. Con il suo aroma questo aromatizzato è ideale per donare un carattere elegante, raffinato e deciso a risotti, zuppe, bruschette e per aggiungere raffinatezza ad ogni pietanza il nostro gusto ci faccia immaginare.

  • Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, aroma naturale al tartufo bianco biologico.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Olio Extravergine di Oliva Mediterraneò
MEDCAT3/10

L’olio extra vergine d’oliva biologico Mediterraneò® è frutto della selezione di olive e olii biologici di alta qualità provenienti da produttori calabresi con i quali vantiamo una partnership lunga oramai decenni. La raccolta viene effettuata secondo metodi tradizionali e le olive vengono molite mediante estrazione a freddo alfine di ottenere un olio extravergine di alta qualità.
L’olio, ottenuto secondo le linee guida dell’azienda, presenta un colore dorato con riflessi verdi ed un gusto dolce e delicato particolarmente apprezzato da adulti e bambini che amano il gusto raffinato di un olio delicatamente fruttato e leggero.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Olio Extravergine di Oliva Mediterraneò
MED210P/10

L’olio extra vergine d’oliva biologico Mediterraneò® è frutto della selezione di olive e olii biologici di alta qualità provenienti da produttori calabresi con i quali vantiamo una partnership lunga oramai decenni. La raccolta viene effettuata secondo metodi tradizionali e le olive vengono molite mediante estrazione a freddo alfine di ottenere un olio extravergine di alta qualità.
L’olio, ottenuto secondo le linee guida dell’azienda, presenta un colore dorato con riflessi verdi ed un gusto dolce e delicato particolarmente apprezzato da adulti e bambini che amano il gusto raffinato di un olio delicatamente fruttato e leggero.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Olio Extravergine di Oliva Mediterraneò
MED200/10

L’olio extra vergine d’oliva biologico Mediterraneò® è frutto della selezione di olive e olii biologici di alta qualità provenienti da produttori calabresi con i quali vantiamo una partnership lunga oramai decenni. La raccolta viene effettuata secondo metodi tradizionali e le olive vengono molite mediante estrazione a freddo alfine di ottenere un olio extravergine di alta qualità.
L’olio, ottenuto secondo le linee guida dell’azienda, presenta un colore dorato con riflessi verdi ed un gusto dolce e delicato particolarmente apprezzato da adulti e bambini che amano il gusto raffinato di un olio delicatamente fruttato e leggero.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Aceto balsamico di Modena
PGAB250/1

Prodotto in Emilia Romagna con gli antichi criteri di produzione e stagionatura in botte e secondo le linee guida del consorzio di tutela IGP,  l’aceto balsamico di Modena di alta qualità scelto per la linea Principe di Gerace, rappresenta per noi il coronamento di una gamma di condimenti Mediterranei. Invecchiato per almeno tre anni, con la sua viscosità agrodolce, il nostro balsamico è un tocco intenso per completare delicate ricette Gourmet o per insaporire contorni crudi o cotti.

  • Ingredienti: mosto cotto e aceto di vino

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 217 kcal / 926 kJ
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 49.1 g
di cui zuccheri 49.1 g
Proteine 0.6 g
Sale 0.04 g

 

Crema di carciofi
PGCVCC120G/1

Dalla selezione di carciofi biologici di altissima qualità agli ingredienti che l’accompagnano: olio extra vergine d’oliva biologico, aceto, succo di limone, sale ed alloro, nasce la squisita ricetta della nostra crema di carciofi. Il suo gusto delicato ed il profumo naturale del carciofo fresco ne fanno una preparazione semplice e gustosa. Ottima da servire su bolliti, o semplicemente per condire la pasta; si presta in maniera eccellente per la preparazione di aperitivi, sfiziosi spuntini o da spalmare su pane tostato.

  • Ingredienti: Carciofi, olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, aceto di vino, sale marino, alloro biologico.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 327 kcal / 1347 kJ
Grassi 35,1 g
di cui saturi 5.6 g
Carboidrati 3.7 g
di cui zuccheri 0.5 g
Fibre Alimentari 3.3 g
Proteine 1.3 g
Sodio 1.3 g
Patè di olive nere
PGCVPN/1

Le migliori olive nere, vengono impiegate per la preparazione dei nostri patè di olive. Gli ingredienti che li compongono, preparati con sapienza e passione, sono il frutto di una tradizione antica la cui ricetta, si tramanda oramai da generazioni. Sofisticati e raffinati, i nostri patè, incontrano il gusto sia dei palati più esigenti che di chi ama i sapori semplici. Il gusto particolarmente delicato rende queste specialità versatili per diverse preparazioni gastronomiche: da appetitose tartine ed aperitivi, al condimento di primi piatti o pizze rustiche.

  • Ingredienti: olive nere biologiche, olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale marino, alloro biologico.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 366 kcal / 1508 kJ
Grassi 41.6 g
di cui saturi 6.63 g
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre Alimentari 3.5 g
Proteine 1.4 g
Sale 3.04 g
Patè di olive verdi
PGCVPV/1

Le migliori olive verdi, vengono impiegate per la preparazione dei nostri patè di olive. Gli ingredienti che li compongono, preparati con sapienza e passione, sono il frutto di una tradizione antica la cui ricetta, si tramanda oramai da generazioni. Sofisticati e raffinati, i nostri patè, incontrano il gusto sia dei palati più esigenti che di chi ama i sapori semplici. Il gusto particolarmente delicato rende queste specialità versatili per diverse preparazioni gastronomiche: da appetitose tartine ed aperitivi, al condimento di primi piatti o pizze rustiche.

  • Ingredienti: olive verdi biologiche, olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, capperi biologici, origano biologico, peperoncino biologico, sale marino.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 373 kcal / 1561 kJ
Grassi 40 g
di cui saturi 6.2 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre Alimentari 3.4 g
Proteine 1.1 g
Sale 3.6 g
Olive nere in salamoia
PGCVON/1

Le nostre olive da tavola, frutto di un’attenta selezione, sono preparate secondo il metodo semplice ed antico della salamoia, che ne preserva gusto e genuinità nel tempo.
Ne risulta una specialità naturale e versatile nell’utilizzo. Eccellenti da consumare in antipasti ed aperitivi, le nostre olive, si prestano bene per tutte le più fantasiose preparazioni in cucina: arricchire insalate fredde o tiepide, insaporire piatti mediterranei e salse di pomodoro.

  • Ingredienti: olive nere biologiche, acqua, sale marino.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 168 kcal / 692 kJ
Grassi 17 g
di cui saturi 2.97 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre Alimentari 3.9 g
Proteine 1.5 g
Sale 4.98 g
Olive verdi in salamoia
PGCVOV/1

Le nostre olive da tavola, frutto di un’attenta selezione, sono preparate secondo il metodo semplice ed antico della salamoia, che ne preserva gusto e genuinità nel tempo.
Ne risulta una specialità naturale e versatile nell’utilizzo. Eccellenti da consumare in antipasti ed aperitivi, le nostre olive, si prestano bene per tutte le più fantasiose preparazioni in cucina: arricchire insalate fredde o tiepide, insaporire piatti mediterranei e salse di pomodoro.

  • Ingredienti: olive verdi biologiche, acqua, sale marino.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 168 kcal / 692 kJ
Grassi 17 g
di cui saturi 2.97 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre Alimentari 3.9 g
Proteine 1.5 g
Sale 4.98 g
Capperi al sale
PGCVCAP/1

Il cappero è un piccolo arbusto con fiori bianchi e rosa. I bottoni floreali vengono raccolti tra maggio e settembre e messi sotto sale. Ricco di proprietà aromatiche e medicinali, il cappero, è un frutto che si presta molto bene per esaltare i piatti più svariati: per salse e ripieni, insalate, sulla pizza o come ingrediente per la preparazione di primi piatti dal gusto sapido e “solare”.

  • Ingredienti: Capperi biologici, sale.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 39 kcal / 165 kJ
Grassi 0.6 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 3 g
di cui zuccheri 0.5 g
Fibre Alimentari 3 g
Proteine 4 g
Sodio 15 g
Filetti di alici FOS in olio extra vergine d’oliva
PGCPFA/1

Tanta cura e piccoli preziosi accorgimenti, come la lavorazione del pesce fresco, e la filettatura a mano regalano al palato il piacere di sapori persi nella memoria. Il gusto genuino ed al contempo sofisticato delle nostre alici è il risultato di una combinazione di ingredienti di eccellenza: le alici freschissime certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile e solo da imbarcazioni italiane e l’olio extra vergine d’oliva biologico di nostra produzione.

Filetti FOS di alici in olio extra vergine d’oliva da 200g

  • Ingredienti: Filetti di Alici (Engraulis encrasicolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 209,7 kcal / 877,8 kJ
Grassi 11.7 g
di cui saturi 2.4 g
Carboidrati 0.2 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 26 g
Sodio 0.49 g
Alici FOS alla Mediterranea in olio extra vergine di oliva biologico
PGCPAM/1

Tanta cura e piccoli preziosi accorgimenti, come la lavorazione del pesce fresco, regalano al palato il piacere di sapori persi nella memoria. Il gusto genuino ed al contempo sofisticato delle nostre alici è il risultato di una combinazione di ingredienti di eccellenza: le alici freschissime certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile e solo da imbarcazioni italiane e l’olio extra vergine d’oliva biologico di nostra produzione. La ricetta alla Mediterranea le alici vengono impreziosite dalle spezie coltivate nei nostri campi e ne fanno un prodotto gourmet il cui aroma è inconfondibile.

Alici FOS alla Mediterranea in olio extra vergine di oliva biologico da 100g

  • Ingredienti: Alici (Engraulis encrasixolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale marino, prezzemolo

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 211,4 kcal / 879,6 kJ
Grassi 11.4 g
di cui saturi 2.4 g
Carboidrati 0.2 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 26 g
Sodio 0.49 g
Alici FOS al peperoncino in olio extra vergine di oliva biologico
PGCPAP/1

Tanta cura e piccoli preziosi accorgimenti, come la lavorazione del pesce fresco, regalano al palato il piacere di sapori persi nella memoria. Il gusto genuino ed al contempo sofisticato delle nostre alici è il risultato di una combinazione di ingredienti di eccellenza: le alici freschissime certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile e solo da imbarcazioni italiane e l’olio extra vergine d’oliva biologico di nostra produzione. La ricetta al peperoncino le alici vengono impreziosite dai peperoncini coltivate nei nostri campi e ne fanno un prodotto gourmet il cui aroma è inconfondibile.

Alici FOS al peperoncino in olio extra vergine di oliva biologico da 100g

  • Ingredienti: Alici (Engraulis encrasicolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale marino peperoncino.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 200 kcal / 837 kJ
Grassi 10.5 g
di cui saturi 2.3 g
Carboidrati 0.2 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 26.3 g
Sodio 0.69 g

 

Filetti di alici FOS in olio biologico extra vergine d’oliva biologico
PGCPFA100/1

Tanta cura e piccoli preziosi accorgimenti, come la lavorazione del pesce fresco, e la filettatura a mano regalano al palato il piacere di sapori persi nella memoria. Il gusto genuino ed al contempo sofisticato delle nostre alici è il risultato di una combinazione di ingredienti di eccellenza: le alici freschissime certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile e solo da imbarcazioni italiane e l’olio extra vergine d’oliva biologico di nostra produzione.

Filetti di alici FOS in olio biologico extra vergine d’oliva biologico da 100g

  • Ingredienti: Filetti di Alici (Engraulis encrasicolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 209,7 kcal / 877,8 kJ
Grassi 11.7 g
di cui saturi 2.4 g
Carboidrati 0.2 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 26 g
Sodio 0.49 g
Filetti di alici FOS alla Mediterranea in olio extra vergine d’oliva
PGCPFAM100/1

Tanta cura e piccoli preziosi accorgimenti, come la lavorazione del pesce fresco, regalano al palato il piacere di sapori persi nella memoria. Il gusto genuino ed al contempo sofisticato delle nostre alici è il risultato di una combinazione di ingredienti di eccellenza: le alici freschissime certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile e solo da imbarcazioni italiane e l’olio extra vergine d’oliva biologico di nostra produzione. La ricetta alla Mediterranea le alici vengono impreziosite dalle spezie coltivate nei nostri campi e ne fanno un prodotto gourmet il cui aroma è inconfondibile.

Filetti di alici FOS alla Mediterranea in olio extra vergine d’oliva da 100g

  • Ingredienti: Filetti di Alici (Engraulis encrasicolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, prezzemolo, sale.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 209,7 kcal / 877,8 kJ
Grassi 11.7 g
di cui saturi 2.4 g
Carboidrati 0.2 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 26 g
Sodio 0.49 g
Filetti di alici FOS al Peperoncino in olio extra vergine di oliva
PGCPFAP100/1

Tanta cura e piccoli preziosi accorgimenti, come la lavorazione del pesce fresco, e la filettatura a mano regalano al palato il piacere di sapori persi nella memoria. Il gusto genuino ed al contempo sofisticato delle nostre alici è il risultato di una combinazione di ingredienti di eccellenza: le alici freschissime certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile e solo da imbarcazioni italiane e l’olio extra vergine d’oliva biologico di nostra produzione. La ricetta al peperoncino le alici vengono impreziosite dai peperoncini coltivate nei nostri campi e ne fanno un prodotto gourmet il cui aroma è inconfondibile.

Filetti Alici FOS al Peperoncino in olio extra vergine di oliva da 100g

  • Ingredienti: Filetti di Alici (Engraulis encrasicolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, peperoncino, sale.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 200 kcal / 837 kJ
Grassi 10.5 g
di cui saturi 2.3 g
Carboidrati 0.2 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 26.3 g
Sodio 0.69 g
Filetti di tonno in olio extra vergine di oliva biologico
PGCPFT/1

Una selezione dei migliori filetti di tonno provenienti da pesca sostenibile, incontra e sposa il nostro olio extravergine d’oliva biologico, dando vita ad una preparazione unica ed irripetibile.
I semplici ingredienti: tonno, olio extra vergine biologico e sale marino, fanno di questo prodotto un alimento leggero dal gusto delicato, apprezzato per l’ alimentazione di adulti e bambini.

  • Ingredienti: Filetti di Tonno, Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 152 kcal / 639 kJ
Grassi 4.95 g
di cui saturi 1 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 26.75 g
Sodio 0.70 g
Filetti di Tonno Bianco in olio extravergine d’oliva
PGCPFTB/1

L’Alalunga o Tonno Bianco è una delle specie più pregiate di tonno, molto diffusa nel mar Mediterraneo. Caratterizzato da carni di colore bianco-rosato, delicate, con un sapore unico ed inconfondibile ed un basso contenuto di grassi. L’accurata e attenta lavorazione del pesce intero, effettuata completamente in Italia, secondo l’antica tradizione e l’arte dei maestri tonnieri, garantiscono un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile. La cottura a vapore consente di mantenere inalterate tutte le proprietà nutrizionali del pesce.

  • Ingredienti: tonno bianco (Thunnus alalunga), olio extra vergine di oliva biologico, Sale.

Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 339 kcal / 1403 kJ
Grassi 28 g
di cui saturi 5.7 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 21 g
Sale 0.6 g
Ceci Sultano secchi da Agricoltura Biodinamica senza glutine
PGCVCS_DEM/BUS400

Il Cece liscio “Sultano” è una cultivar del “cicer arietinum”, pianta erbacea annuale della famiglia delle leguminose originaria del Medio Oriente e coltivata da tempo immemore in tutto il bacino del Mediterraneo.

Presenta piccoli semi lisci di forma sferica e di colore giallo paglierino dalle notevoli qualità organolettiche, dovute alla varietà, al metodo di coltivazione e soprattutto ai terreni in cui vengono prodotti. Si distingue nettamente dagli altri che comunemente si possono trovare in commercio. Importanti per il loro apporto di proteine ad alto valore nutritivo, sono molto ricchi di amido, vitamina A e C e contengono anche buone quantità di fibre, calcio e ferro.

La cultivar Sultano ha la peculiarità di cuocere rapidamente ed ha una buccia sottile che gli permette di essere il più digeribile tra i legumi. I Ceci Principe di Gerace, provengono esclusivamente dai terreni della nostra azienda agricola ubicata in Abruzzo, dediti alla coltivazione di tale legume sin da epoca medievale.

Naturalmente senza glutine, il loro eccellente sapore li rende in cucina un ingrediente ideale per la creazione di svariate ricette: dalle minestre e zuppe tipiche, alle vellutate e sformatini, freddi in insalata o come contorno per accompagnare piatti di pesce. Lessati possono essere gustati da soli semplicemente conditi con olio extra vergine di oliva e, infine, possono essere protagonisti nelle preparazioni della cucina orientale, come i falafel e l’hummus.

L’aggiunta poi dei profumi mediterranei quali il rosmarino, l’aglio e l’alloro donano all’insieme di ogni preparazione un aroma ed un gusto delicato ed inconfondibili.

 

Ingredienti: Ceci* sultano biologici

(*da agricoltura biodinamica  certificato Demeter) – Agricoltura Italia

Ammollo: circa 8/10 ore

Cottura: 60 minuti circa

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1421 kJ
Grassi 4,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 54,3 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Fibre alimentari 13,8 gr.
Proteine 21,8 gr.
Sale 15 gr.

 Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo

Lenticchie secche da Agricoltura Biodinamica DEMETER
PGCVlS_DEM/BUS400

Le lenticchie biodinamiche Principe di Gerace vengono coltivate nella nostra azienda agricola tra le verdi colline d’Abruzzo. Grazie al metodo biodinamico, il rispetto dei cicli naturali delle piante e la raccolta nei tempi scanditi dalle stagioni riusciamo a preservare freschezza e bontà del prodotto ed a rendere i terreni più fertili. Le lenticchie, infatti, sono un legume straordinario non solo per le proprietà organolettiche, ma anche per la loro capacità di migliorare la fertilità del terreno in cui sono coltivate, grazie alle proprietà azoto-fissatrici della pianta.

Come attestano i rinvenimenti archeologici, le lenticchie vengono consumate sin dall’età preistorica, e da sempre sono considerate la carne dei poveri. Alimento importante nelle diete Vegane e Vegetariane grazie ai suoi apporti proteici molto elevati, ricche di ferro ed antiossidanti, le lenticchie sono un legume che si presta alle ricette più varie. Dalle zuppe alle insalate, alla pasta fino a divenire ingrediente per la preparazione di insalate, sformati o sfiziose polpette.

 

Ingredienti: Lenticchie* *biologiche (*da agricoltura biodinamica certificato Demeter) – Agricoltura Italia
Cottura: 25 minuti circa

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 125 kcal / 298 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 33 gr.
di cui zuccheri 1,7 gr.
Fibre alimentari 29 gr.
Proteine 24 gr.
Sale 0,02 gr.
 Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo
Ceci Sultano lessati al Naturale da Agricoltura Biodinamica senza glutine
PGCVCLDEM/300

Il Cece liscio “Sultano” è una cultivar del “cicer arietinum”, pianta erbacea annuale della famiglia delle leguminose originaria del Medio Oriente e coltivata da tempo immemore in tutto il bacino del Mediterraneo.

Presenta piccoli semi lisci di forma sferica e di colore giallo paglierino dalle notevoli qualità organolettiche, dovute alla varietà, al metodo di coltivazione e soprattutto ai terreni in cui vengono prodotti. Si distingue nettamente dagli altri che comunemente si possono trovare in commercio. Importanti per il loro apporto di proteine ad alto valore nutritivo, sono molto ricchi di amido, vitamina A e C e contengono anche buone quantità di fibre, calcio e ferro.

La cultivar Sultano ha la peculiarità di cuocere rapidamente ed ha una buccia sottile che gli permette di essere il più digeribile tra i legumi. I Ceci Principe di Gerace, provengono esclusivamente dai terreni della nostra azienda agricola ubicata in Abruzzo, dediti alla coltivazione di tale legume sin da epoca medievale.

Naturalmente senza glutine, il loro eccellente sapore li rende in cucina un ingrediente ideale per la creazione di svariate ricette: dalle minestre e zuppe tipiche, alle vellutate e sformatini, freddi in insalata o come contorno per accompagnare piatti di pesce. Lessati possono essere gustati da soli semplicemente conditi con olio extra vergine di oliva e, infine, possono essere protagonisti nelle preparazioni della cucina orientale, come i falafel e l’hummus.

L’aggiunta poi dei profumi mediterranei quali il rosmarino, l’aglio e l’alloro donano all’insieme di ogni preparazione un aroma ed un gusto delicato ed inconfondibili.

 

Ingredienti: Ceci* 73%, acqua, sale marino.

(*da agricoltura biodinamica  certificato Demeter) – Agricoltura Italia

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 82 kcal / 345 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,30 gr.
Carboidrati 10,3 gr.
di cui zuccheri 0,0 gr.
Fibre alimentari 13,8 gr.
Proteine 6,5 gr.
Sale 0,5 gr.
 Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo
Pasta di semola di grano duro italiano varietà Cappelli – Penne
PGPAS_Penne/400-

La pasta biologica Principe di Gerace è preparata con le farine ottenute dai nostri grani antichi coltivati e maturati al sole con amore e passione nel Sud della nostra bella Italia. Tutta la filiera è strettamente controllata dalla raccolta del grano nei campi, alla trafilatura al bronzo, all’essiccazione lenta, ogni fase del processo è volta all’ottenimento di un prodotto di alta gamma.
La farina di grano Varietà Cappelli, utilizzata per la preparazione di questa pasta, è particolarmente significativa nell’alimentazione Mediterranea per via del suo elevato contenuto di proteine (circa il 16% sul prodotto a secco) tanto che, ai primi del 900, epoca in cui il grano Cappelli fu introdotto in Italia, era definita la carne dei poveri proprio per il suo alto contenuto proteico ed il basso contenuto di glutine e zuccheri. La trafilatura al bronzo, di antica tradizione italiana a bassa velocità, l’essiccazione lenta, a temperatura bassa e costante per circa 30/35 ore, che riproduce la naturale essicazione al sole, dove la pasta raggiunge le caratteristiche nutrizionali e organolettiche di eccellenza, donano alla nostra pasta alta digeribilità e la tipica superficie porosa e ruvida in grado di trattenere ogni salsa.

Pasta di semola di grano duro italiano varietà Cappelli
Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1472,77 kJ
Grassi 1.51 g
di cui saturi 6.9 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 70.0 g
Proteine 13 g
Fibre alimentari totali 0.72 g
Sale 0.27 g
Pasta di semola di grano duro italiano varietà Cappelli – Fusilli
PGPAS_Fusilli/404-

La pasta biologica Principe di Gerace è preparata con le farine ottenute dai nostri grani antichi coltivati e maturati al sole con amore e passione nel Sud della nostra bella Italia. Tutta la filiera è strettamente controllata dalla raccolta del grano nei campi, alla trafilatura al bronzo, all’essiccazione lenta, ogni fase del processo è volta all’ottenimento di un prodotto di alta gamma.
La farina di grano Varietà Cappelli, utilizzata per la preparazione di questa pasta, è particolarmente significativa nell’alimentazione Mediterranea per via del suo elevato contenuto di proteine (circa il 16% sul prodotto a secco) tanto che, ai primi del 900, epoca in cui il grano Cappelli fu introdotto in Italia, era definita la carne dei poveri proprio per il suo alto contenuto proteico ed il basso contenuto di glutine e zuccheri. La trafilatura al bronzo, di antica tradizione italiana a bassa velocità, l’essiccazione lenta, a temperatura bassa e costante per circa 30/35 ore, che riproduce la naturale essicazione al sole, dove la pasta raggiunge le caratteristiche nutrizionali e organolettiche di eccellenza, donano alla nostra pasta alta digeribilità e la tipica superficie porosa e ruvida in grado di trattenere ogni salsa.

Pasta di semola di grano duro italiano varietà Cappelli
Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1472,77 kJ
Grassi 1.51 g
di cui saturi 6.9 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 70.0 g
Proteine 13 g
Fibre alimentari totali 0.72 g
Sale 0.27 g
Pasta di semola di grano duro italiano varietà Cappelli – Spaghetti
PGPAS_Spaghetti/500-

La pasta biologica Principe di Gerace è preparata con le farine ottenute dai nostri grani antichi coltivati e maturati al sole con amore e passione nel Sud della nostra bella Italia. Tutta la filiera è strettamente controllata dalla raccolta del grano nei campi, alla trafilatura al bronzo, all’essiccazione lenta, ogni fase del processo è volta all’ottenimento di un prodotto di alta gamma.
La farina di grano Varietà Cappelli, utilizzata per la preparazione di questa pasta, è particolarmente significativa nell’alimentazione Mediterranea per via del suo elevato contenuto di proteine (circa il 16% sul prodotto a secco) tanto che, ai primi del 900, epoca in cui il grano Cappelli fu introdotto in Italia, era definita la carne dei poveri proprio per il suo alto contenuto proteico ed il basso contenuto di glutine e zuccheri. La trafilatura al bronzo, di antica tradizione italiana a bassa velocità, l’essiccazione lenta, a temperatura bassa e costante per circa 30/35 ore, che riproduce la naturale essicazione al sole, dove la pasta raggiunge le caratteristiche nutrizionali e organolettiche di eccellenza, donano alla nostra pasta alta digeribilità e la tipica superficie porosa e ruvida in grado di trattenere ogni salsa.

Pasta di semola di grano duro italiano varietà Cappelli
Tabella Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1472,77 kJ
Grassi 1.51 g
di cui saturi 6.9 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 70.0 g
Proteine 13 g
Fibre alimentari totali 0.72 g
Sale 0.27 g
Cartone assortito misto con condimenti biologici a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato
ARPDGMISTO/6

La purezza del nostro olio extra vergine d’oliva Principe di Gerace delicatamente fruttato, si arricchisce per impreziosire con leggera intensità ogni pietanza nella specialità aromatizzata, preparata per infusione grazie alle antiche ricette di famiglia.

Contenuto: 6 bottiglie assortite 250ml aromatizzati a: Bergamotto, Peperoncino, Aglio, Limone, Origano e Rosmarino.

Tabella Valori nutrizionali applicabile a tutti gli aromatizzati:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0.0 g
Carboidrati 0.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 100 g
di cui saturi 18 g
monoinsaturi 73,9 g
polinsaturi 8,1 g
Fibre alimentari 0.0 g
Sale 0.0 g
Incontri Mediterranei
INC-MED

Scatola regalo Principe di Gerace – Incontri Mediterranei!

Premium Gift Box Anticae Viae
GIFT-AV

La gift box Anticae Viae – VEGAN – è un pensiero felice per chi desideri donare un’idea originale per una cena improvvisata tra amici o perché no in famiglia. Per gli amanti delle ricette semplici e tradizionali, per gli amici vegani e non, ecco tutti gli ingredienti necessari alla preparazione delle due Ricette: Aglio, olio e peperoncino e Fusilli ai ceci d’Abruzzo aromatici.

Contenuto:

  • 1 Spaghettoni archetto grani antichi varietà Cappelli, pacco da 500g
  • 1 Olio extra vergine biologico all’aglio, bottiglia da 250ml
  • 1 Olio extra vergine biologico al peperoncino Habanero, bottiglia da 250ml
  • 1 PEPAGLIO aromi misti, vasetto da 25g
  • 1 Fusilloni grani antichi varietà Cappelli, pacco da 400g
  • 1 Olio extra vergine biologico al rosmarino, bottiglia da 250ml
  • 1 Vasetto di ceci Sultano al naturale da 300g
  • 1 ROSAGLIO aromi misti, vasetto da 30g
  • 1 ricettario Pasta Aglio, Olio e Peperoncino e Fusilli ai ceci d’Abruzzo aromatici.
Premium Gift Box Luxury Italian Selection
GIFT-LIS

La gift box Luxury Italian è una selezione di olii extravergini d’oliva e specialità gastronomiche Italiane di altissima qualità. È una confezione luxury per chi desideri donare un pensiero speciale a clienti o amici.

Contenuto:

  • 1 olio extra vergine biologico delicatamente fruttato Principe di Gerace, bottiglia da 500 ml
  • 1 olio extra vergine biodinamico fruttato Bioleificio San Francesco DEMETER, bottiglia da 500ml
  • 1 olio extra vergine biologico aromatizzato al tartufo, bottiglia da 100ml
  • 1 olio extra vergine biologico aromatizzato al bergamotto, bottiglia da 100ml
  • 1 patè di olive verdi, vasetto da 135g
  • 1 crema di carciofi, vasetto da 120g
  • 1 tonno bianco, vasetto da 105g
  • 1 Capperi biologici siciliani, vasetto da 130g
Premium Gift Box Peperoncino che Passione!
GIFT-PP

La gift box Peperoncino che passione è un pensiero felice per chi desideri donare un’idea originale per una cena improvvisata tra amici o perché no in famiglia. Per gli amanti delle ricette piccanti, semplici e tradizionali, ecco tutti gli ingredienti necessari alla preparazione di due Ricette:  Calabria antica ricordando la “struncatura” e Penne Cappelli al filetto di tonno bianco.

Contenuto:

  • 1 Spaghettoni archetto grani antichi varietà Cappelli, pacco da 500g
  • 1 Olio extra vergine biologico all’aglio, bottiglia da 250ml
  • 1 patè di olive verdi, vasetto da 135g
  • 1 Capperi biologici siciliani, vasetto da 130g
  • 1 Filetti di alici al peperoncino, vasetto da 100g
  • 1 Penne grani antichi varietà Cappelli pacco da 400g
  • 1 Olio extra vergine biologico al peperoncino Habanero, bottiglia da 250ml
  • 1 Filetti di tonno bianco, vasetto da 105 g
  • 1 PEPAGLIO aromi misti, vasetto da 40g
  • 1 ricettario: Spaghettoni Archetto Calabria antica ricordando la “struncatura” e Penne Cappelli al filetto di tonno bianco
Iscriviti alla nostra newsletter
Ricevi subito un coupon dal valore del 10% sul tuo primo acquisto!
Media voti su Google

Adelaide Raso
8 Febbraio 2024
Vale Pellegrino
6 Dicembre 2023
Marina Mozzoni
24 Novembre 2022
Alberto Viberti
24 Novembre 2022
Caterina Maracchi
24 Novembre 2022
Alessio Tavoletti
24 Novembre 2022
rossella fiamingo
24 Novembre 2022
teresa patania
24 Novembre 2022
Annalisa Grande
24 Novembre 2022
Sofia Canale
24 Novembre 2022
×