Skip to main content
Spedizione gratuita su tutti gli ordini superiori a 49.50€
Sconto del 10% sul tuo primo ordine!
Paga in tre comode rate
In ogni ordine, riceverai un nostro prodotto in omaggio!
Più ordini e più risparmi!
Le ricette di Marilena
Ceci Croccanti al forno

Ceci Croccanti al forno

I ceci croccanti sono una ricetta semplice sana e gustosa totalmente gluten free. Ottimi da gustare con gli amici per un aperitivo o semplicemente per stuzzicare a merenda o davanti a un buon film.
Tempo
35 min
Ricetta facile
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 persone

Tempo totale

  • Tempo di cottura
    forno 30/35 min
  • Tempo di preparazione
    20 min

Procedimento

  1. Per preparare i ceci croccanti al forno, come prima cosa scoliamo i ceci in un colino e facciamoli sgocciolare per bene. Quindi versiamoli in una ciotola e tamponiamoli con carta da cucina o uno strofinaccio pulito.
  2. Questo passaggio è fondamentale per avere dei ceci super croccanti.
  3. Condiamo con dell’olio extravergine d’oliva, mescoliamo ed aggiungiamo 1 cucchiaio di farina di riso, paprika, pepe, rosmarino e, se ci piace, polvere d’aglio disidratato.
  4. Mescoliamo per bene in modo che i condimenti si distribuiscano uniformemente su tutti i ceci.
  5. Preriscaldiamo il forno in funzione statica a 200°C, rivestiamo una teglia da forno con carta forno e versiamo i ceci nella teglia, facendo attenzione che non si sovrappongano. Facciamo cuocere 30 minuti (o finché non risulteranno croccanti) scuotendo la teglia di tanto in tanto, poi spegniamo il forno e lasciamoli raffreddare.
  6. I ceci croccanti sono pronti da gustare per un aperitivo o semplicemente per stuzzicare.
Iscriviti alla nostra newsletter
Ricevi subito un coupon dal valore del 10% sul tuo primo acquisto!

×