Descrizione
L’Alalunga o Tonno Bianco è una delle specie più pregiate di tonno, molto diffusa nel mar Mediterraneo. Caratterizzato da carni di colore bianco-rosato, delicate, con un sapore unico ed inconfondibile ed un basso contenuto di grassi. L’accurata e attenta lavorazione del pesce intero, effettuata completamente in Italia, secondo l’antica tradizione e l’arte dei maestri tonnieri, garantiscono un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile. La cottura a vapore consente di mantenere inalterate tutte le proprietà nutrizionali del pesce.
- Ingredienti: tonno bianco (Thunnus alalunga), olio extra vergine di oliva biologico, Sale.
Tabella Valori nutrizionali:
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 339 kcal / 1403 kJ |
Grassi | 28 g |
di cui saturi | 5.7 g |
Carboidrati | 0.0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0.6 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.